kaled qayem ::عضو جديد::
تاريخ التسجيل : 22/09/2012 عدد المساهمات : 38 الساعة الآن : الدولة : الجنس : المهنة : المزاج : التصفح : النسخة : sms : احترام القوانين : السٌّمعَة : 1
| موضوع: طريقة عمل الجبنة المشوية السبت سبتمبر 22, 2012 11:35 am | |
| الجبنة المشوية المقادير { 4 أكواب حليب بودرة{ 12 كوب ماء ساخن{ ثلث كوب خل أبيض{ ملح حسب الرغبةالتغطية{ 4 ملاعق قشطة{ 1 بيض{ نصف ملعقة بهارات مشكلة{ ربع ملعقة صغيرة كركم وكمونالطريقة 1. يذوب الحليب فى الماء جيدا ويطهى على النار حتى قبل أن يغلى بقليل.2. يضاف إليه الخل والملح وعند غليانه سوف يتخثر الحليب.3. يرفع من على النار ويصفى بقطعة قماش أبيض شفاف ومنخل حتى يجف.4. يلف القماش على الجبنة ويوضع فوقها طبق ثقيل حتى تاخذ شكل متماسك.5. توضع فى الثلاجة حتى تجف تماما وتتماسك.6. تقطع الجبنة مكعبات ثم تخلط مع التغطية وهى البيض والقشطة والبهارات وتترك نصف ساعة.7. تشوى الجبنة على شواية او على فحم ثم تقدم. | |
|
¬°•الدلع باسمي انكتب•°¬ نائب المدير
تاريخ التسجيل : 21/09/2012 عدد المساهمات : 36 الساعة الآن : الدولة : الجنس : المهنة : المزاج : التصفح : النسخة : sms : احترام القوانين : السٌّمعَة : 0
| موضوع: رد: طريقة عمل الجبنة المشوية الجمعة أكتوبر 05, 2012 6:16 pm | |
| | |
|